Todos os Santos
Cinza amanhece o dia
pinto de azul a esperança
de verde a minha poesia
desperto o sol de criança,
faço birra sempre-viva !
visto as vestes da audácia
colho castas margaridas
o perfume doce da acácia
oferto aos santos do céu!
Benvinda Palma