Minha mocidade
MINHA MOCIDADE
Hoje vou me vestir de mocidade
Tirar a roupa, ficar à vontade
Quero sentir o vento me acariciando
Me afagando o corpo nu, beijando
Minhas virtudes de mulher novinha...
Solta nua, louca, desajuizada, amada
Pelo mar que em suas ondas molecas
Vem ver a emoção de me tremer de frio
De me mostrar mulher nua no desafio
Tirar casquinhas da mulher sapeca...
Com a mão-boba vem querendo ter
Emoções febris e loucas de poder sentir
Minha pele acetinada, lábios de carmim
No veludo de seda pura dos meus seios
Quer com a pressa se envolver em devaneios...
E eu nem ligo para os intrusos que querem
Viver e apreciar uma mulher só no olhar
Já fui linda, glamurosa, charmosa
Era mesmo uma mulher gostosa
Mocidade tinha para todos virem admirar...
Que bom estar liberta, solta no infinito
Sentir a natureza se integrar comigo
Repartindo seu sol a me aquecer
A lua, com seu luar, em seu bom espiar
Encantamento das rimas do meu poetar...
-
Myriam Peres