DIAS QUENTES

Florais coloridos nas paisagens
Nos dias quentes, meu calor
Tem o espírito das flores
Estampa do jardineiro, meu amor
Em meu jardim
Umas curtinhas, outras compridas
Cada estilo, todos os estilos
Floral estampa da minha fisionomia
És minha companhia
Usamos em diversas ocasiões
Mistura de cores
Cheias de amores
Elegante é leve fluido
Nas cores d`água cristalina
Que vai te aquecer nas noites
Em que bater um ventinho
Do perfume das rosas
Dos dias quentes
Que deixei em você.

jey lima valadares**14:31**25-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/10/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5017121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.