NOITES DE VERÃO

Ai como eu adoro esta vida

Que a pesar de tão sofrida

Ela tem o seu lado bom

Tem as delícias dos sabores

O perfume das flores

E cada pessoa traz seu dom

O que muda de ano pra ano

Cada casal de ser humano

A orquestra dos passarinhos

Temos que aceitar a dor

Mas tudo compensa com o amor

E o bailado dos sapatinhos

Nas noites quentes de verão

A nudez e a sedução

Vem chegando o natal

A vida tem seu lado bom

Nas festas de reveion

E a bagunça do carnaval!

Escrito as 15:13 hrs., de 29/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2014
Código do texto: T5016276
Classificação de conteúdo: seguro