A felicidade

A felicidade

by arialdo

Dar a vida

Dar os sonhos

Dar a dor

Receber vivendo

Receber sonhando

Receber amor

E no olhar

Olhar para trás

E ver a paz

Que tanto procurou

Ver o céu,

o mar, o azul.

O azul da vida

Que ainda vive

Sorrindo

Estando no coração

O ser capaz de sentir

Que em tudo

Há um existir

E enquanto

Existir a verdade

Pode a vida

Até se acabar

Pois por mais que a vida

Possa não ficar

A felicidade já terá o seu lugar...

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 28/10/2014
Código do texto: T5015396
Classificação de conteúdo: seguro