Trevo da sorte
Versos são novos horizontes
As estrofes trevos da sorte
Compondo a poesia radiante
Para muitos o sul e o norte
O amor, a paz e a amizade.
Que conquista os corações
São para os poetas felicidades
Divinas e eternas inspirações
Valdomiro Da Costa 02/10/2014