EMOÇÃO INVADE O SER

EMOÇÃO INVADE O SER

Emoção quando me viste !

Teu semblante mudou

Transformou em alegria !

Emoção no olhar !

Pela surpresa, o inesperado.

As pupilas abrilhantaram-se...

Emoção nos lábios!

Tem teu sentimento intenso...

Sem nada pronunciar ...

A alegria é a inarrável emoção!

A emoção, foi sentida

Quando me viste !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

28 / 10 / 1014