É um novo dia...Chegou preguiçoso e bonito.
Curta a delícia de estar vivo!
Deixe para a travessia, nos pedaços do caminho, essa sensação de revolta ou de inutilidade ou essa sensação de poder exacerbado! Só assim, poderá consertar, ou tentar mudar, o que considera estar errado...É melhor, com tranquilidade, aos poucos,pensar em atitudes.
Siga em frente, com sorriso no rosto e peito aberto, somente assim a paz poderá habitar!