EXISTE ALGO QUE PODEMOS FAZER//EXISTE ALGO QUE PODREMOS HACER
EXISTE ALGO QUE PODEMOS FA\ZER
Marcial Salaverry
Nada levaremos desta vida,
mas os bons momentos vividos
nos acompanharão até o ultimo suspiro...
E como é bom ter essas recordações...
Algo vivido durante a vida,
ou apenas em alguns momentos...
Tudo é valido...
Tudo o que vivermos,
poderemos aproveitar um dia...
Seja para repetir,
seja para relembrar,
seja para esquecer...
**************
EXISTE ALGO QUE PODREMOS HACER
Marcial Salaverry
Nada llevaremos de esta vida,
pero los buenos momentos vividos
nos acompañarán hasta el último suspiro...
Y como es bueno tener estas recordaciones...
Algo vivido en una vida, o en algunos momentos, que sea...
Todo vale la pena...
Todo lo que vivemos,
podremos aprovechar un día...
Sea para repetirlo,
sea para recordarlo,
sea para olvidarlo...