MEU MOMENTO NUM SEGUNDO
Encontrei meu novo caminho numa pedra
E que deixei no mesmo lugar
Para eu poder ir em qualquer direção
E poder até voltar, mas com correção.
Intensamente sei que livre sou
Hoje e a cada dia que vem, vou.
Aprender para poder ir muito mais além
Na contagem regressiva que minha vida tem.
aNDRÉ DO a. gOMES