poeta
Sou poeta do avesso.
Travesso .
Espesso.
Estou em todo,
nenhum,
qualquer lugar.
Com tantas palavras gritando em silencio,
mudas sem fim.
Sou poeta contente.
Enfrente .
Para trás.
Poeta sem cura .
Madura.
Sempre a cair ,
direto ao teu encontro ,
estou pronto para sempre repetir.
O que eu nunca disse ,
ou disse ,
mas esqueci.
Poeta que sem chão,
em furacão consegue sorrir.
Poeta , poeta , poeta .
Sem mais .
Ou jamais como quem for preferir