OBRA DE AMOR
Eu vi, eu vi.
O ninho do colibri.
Andei na relva molhada.
Fiquei extasiada.
Eu vi o ninho.
Eu vi.
Que linda a natureza!
Quanta beleza!
Que pureza!
O ninho de um colibri.
Eu vi.
Com tanto capricho foi feito.
Tudo tão perfeito.
Há quem não acredite no criador.
Quem nem repara na sua obra de amor.