Amor verdadeiro
Todos somos heróis,
quando amamos de verdade,
quando prezamos uma amizade,
quando amamos a felicidade.
quando desfazemos laços da mentira,
quando não aceitamos propina.
Somos heróis,
Quando salvamos um relacionamento,
quando não cobramos nem mais e nem menos,
quando enxugamos uma lágrima,
quando aceitamos o amor em nossa casa,
Somos heróis,
Quando rezamos,pedimos e clamamos,
quando na angústia,tristeza,lamentamos.
Somos heróis da resistência,
quando lutamos,avançamos e vencemos.
Quando no fundo poço,
acaba a tristeza e aumenta o desejo,
Somos heróis da felicidade,
quando ganhamos uma flor,
amamos sem sentir dor,
quando ganhamos abraços e beijos,
quando estamos apaixonados,
e ninguém vê nossos defeitos.
GERSON
NOITE ILUSTRADA