A VIDA É FEITA DE FOTOS
Todos somos fotógrafos,registramos os melhores momentos,as melhores poses,os registros mais marcantes.
Somos cinegrafistas,filmamos,cenas de amor,de ação,comédia,homenagens,alegrias,guerras,amizade e felicidades.
Somos cientistas,analisamos,pesquisamos,
fazemos testes,e sempre alguém esta ao nosso lado.
Somos floricultores,cultivamos flores,folhagens,
desenhamos corações em flores,doamos perfumes,
cobrimos pessoas queridas com pétalas.
Somos reis,quando dominamos o oponente,
povos inimigos,nações,e muitas paixões.
Somos escritores na casa da poesia,escrevemos homenagens,mensagens,frases e poesias.
GERSON
NOITE ILUSTRADA