Canto
Canto o canto
Que canto em meu canto
Canto meu canto alegre
Canto meu canto de prantos
Canto como todos cantam...
Mas jamais deixarei
De cantar o meu canto
Em meu canto
Canto...
Canto os amores...
Os pássaros...
E as flores...
Canto as dores
As tristezas
E da vida
Eu canto as belezas
Canto...
Canto a vida que me encanta !
Canto o que me fascina
Canto o canto de mulher
Canto o canto de menina
E assim vou caminhando...
Cantando a minha sina !
Maria Lamanna
Rio Preto - Mg