NOSSA LINDA ESTÓRIA DE AMOR!
Recebi pelo seu portador
Um delicioso Recado
Uma proposta de Amor
Quer ser o meu namorado
Quer viver ao meu lado
Pede a resposta com urgência
Diz não aguentar mais viver
Longe, sem a minha presença.
Confesso que fui pega de surpresa
E suas palavras me balançaram
Estou entre o passado e o presente
No futuro quiça contaremos
A NOSSA LINDA ESTÓRIA DE AMOR!