GIRASSOL

Sou flor só em entardecer
Girassol é sol
Só ama como o amanhecer.

Sem saber onde está no vale
Malícia é vai e vem
Carente sou seu bem.

Boca com boca
Prende o mel
Sinto saudades dessa menina
Na lua e no céu
No vale das montanhas.

Girassol cor amarela
Sinto-me nela
Mulher, mulher
Divina natureza mulher.

Nasce, aflora como é
Frágil e sensível
Girassol e mulher
Parece mais não é, dá  no pé.

Fera que machuca
Fera que amansa e mansa
Quando quer
Bela és tu mulher.

Caçando rimas
Voa com as borboletas
Que se apaixona tão leve
Então me leva rosinha
Para tua flora de mel.

17:13**22-10-2014**Jey lima valadares**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.