DEPENDE DE VOCÊ

Eram risadas
E o olhar bordava o sol
Crava o amor
Minha leoa faiscante
Deixe o sol brilhar
Mulher pisa o chão
Com luelas famélicas e sedentas
No episódio da emoção
Tremia a fera no dia
Vagando e brilhando
Quente cendal de prata
Viajei nas terras que só eu fluir
Pitangueiras carregadas
Manhã para amar
Quando o tufão trouxer nas linhas o linho da cantiga
Terei tua carícia
Soprará minha alma na felicidade
Peals estradas e aldeias
Das cantigas e bonitas num pôr- do- sol.

jey lima valadares**14:25**21-10-2014**Dário Meira
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.