SOU FILHO DO MAR
Sou filho do mar,irmão das ondas,primo da marés,a força do jaguar.
Sou o conselheiro dos corais,amigo dos recifes,na hora de amar.
Sou a vida,sou a felicidade,sou a ilusão, a pura vaidade.
Sou a fortaleza dos fracos,sou o sucesso,o esconderijo dos amedrontados,o milagre dos desanimados.
sou tudo em meio ao nada,sou o milagre não esperado,
a surpresa,a alma saqueada.
Sou a cultura,o laço do passarinheiro,
sou a metáfora,o rico sem dinheiro.
Sou o caminho,o cantar da sereia,
o truque do mágico,o domador de baleia.
Sou o predador,sou parte da presa,
sou folha sem destino,e de tudo a beleza.
Sou o brilho do olhar,o desprezo do beijo,
sou a ambição,sou parte do seu desejo.
Sou o marinheiro,o naufrágio do barco,
sou o medo do herói,o abraço do fraco.
GERSON
NOITE ILUSTRADA