elementar

Eu, assim como a lua, sinto-me bem ao caminhar,

beijar o vento e fazer-me cúmplice de seu semear.

Diziam os Xamãs, que os ventos,

estes compositores de melodias silenciosas

sempre vem com suas carícias, confidenciar segredos,

as vezes veem vestidos com notas musicais

adornar o coulto indízivel à noite

momento em que a conexão está plena