A CASA DE MILENE

Na casa de Milene....

Voce sempre me encontrará,

mesmo que a saudade não acene,

toda noite estarei por lá.

Mesmo que a sociedade me condene

da casa,ninguem me afastará...

Enquanto a noite,lentamente vai,

na casa de Milene

e poeta que entra,e poeta que sai...

Na casa de Milene...

E onde anda solta a poesia...

Mesmo,que com ninguem contracene

eu curto sosinho a boemia.

Mesmo que saudade armazene,

mesmo assim frequentaria.

Sempre a procura de um olhar...

Na casa de Milene

sempre e noite de luar...

A casa de Milene...

E minha morada do fim do dia,

lá tenho meu momento solene,

e la que mora minha alegria...

Mesmo que nenhum amor engrene,

mesmo assim la ficaria...

E só lá que consigo sonhar...

Na casa de Milene

mora o murmuro do mar...

Na casa de Milene...

Na casa de Milene...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/05/2007
Código do texto: T500740
Classificação de conteúdo: seguro