MINHA CINTURA

Musa do meu viver
Cintura gostosa
Quem mexe é você
Cintura fina
Minha volúpia sedutora
Que prazer
Divina magrinha
Acordes radiantes na formosura
Premiada pela natureza
Barriga sempre perfeitinha
Tudo perfeito
Não é falsidade meu amor
É direito minha essência a néctar
Agarrado meu prazer
Via-me na brasa a lamber
Chora sem parar
Daquele jeitinho
Naquela roupa fazendo amor
Sem sentindo não é defeito
Só quero você meu mundo
Minha boneca que mexo
Virando pro lado e vejo
Agarro és meu amor
Voando na cintura
Meu encaixe é você.

jey lima valadares**12:45**21-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/10/2014
Código do texto: T5006911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.