CABELO DE TRANÇA

Graciosa menina,cabelo trançado,

algumas pintas pelo corpo,rosto molhado.

A vida é uma balança e pra muitos gangorra é pecado.

Saia rodada,quanta roupa renda rendada,

remento na roupa,e pano rasgado..

Graciosa,corre de frente e pula de costa,

a vida é uma roda gigante,mas ninguém se importa.

Brincadeiras de criança,inocência é o que se importa,

depois de adulto entra e bate a porta.

Na adolescência,procurou um amor,pra fugir da carência,

olhando a multidão o futuro é uma Incoclita.

Brinca graciosa menina,contas as horas,marca os minutos,

soma os segundos,rasga segredos e grita sem rumo.

Dança quadrilha graciosa menina,fica feliz na festa junina,

sobe no pau de sebo,leva um escorregão

tenta subir de novo,e acaba-se no chão.

Fica em volta a fogueira,cantando uma canção,

a brasa esta quente,assando o pinhão

Brinca criança,brinca,a felicidade não é brincadeira,

a paixão é coisa séria,amar é pra vida inteira.

Enquanto a vida passa,o homem se arrasta,

escorregando pela ladeira.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/10/2014
Código do texto: T5006719
Classificação de conteúdo: seguro