Feliz Dia do Poeta
Jamais pensei, nunca imaginei
Aqui cheguei, e por aqui fiquei
E assim, poetisa me tornei
Inspiração não faltarão
Aqui e ali, multas virão
Muitas histórias vou ouvir
E lindas poesias irei construir
Neste dia nublado, o Sol não vi
Mas os pássaros, cantaram sim
A chuva que ontem caiu
Deixou feliz, quem vive aqui
Parabéns poetas!