Só Ria
Cure-se
Do orgulho
Do ser
Do poder
Sorria
De poder
De voce
Se orgulhar
Ria
Pra mim
De mim
De voce
Ria até do falso
De coisas sem graça
Dessa vida que passa
Desejo-te
Vida para viver
Amor para sonhar
E sorrisos mil
É lindo sorrir
Mesmo sem motivo
Sorria
Viva com alegria
Mesmo que só... ria!