MINHA BRASILEIRA

Envolve-me somente em meu ser
Perfeita violeta, pimenta- vermelha, lavanda
Meu substantivo maior
Mulher cativante sem refil
Sedutora sem barreira é a melhor.

Ao inventar seu próprio ser
Que protege-me camponesa
Sem barreiras para o viver
Nuvem nua
Beija-me lindamente sem fronteira
Faz valer cada momento, és faceira.

Morena extrovertida
No gesto animal
Vibrações florais e sofisticadas
Destino com suor na minha mão
Meu bronze viciante.

Radiante no frescor
Meu eterno calor
Seu corpo uma arte
Que perfumar na trilha
Segredo e sedução
Representa sua volta
Minha doce baunilha.

jey liam valadares**20:08**18-10-2014**itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5003870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.