CAMINHADA

A vida é um Eterno caminhar

Muitas vezes nossa caminhada é tranquila

Outras vezes conturbadas

Caminhamos solitários

Ou com alguém do lado

As vezes as estradas são planas

Outras vezes esburacadas

Muitas vezes desertas

Outras vezes movimentadas

Durante a caminhada, passamos por diversas fases

Começamos apenas engatinhando

E muitas vezes terminamos sendo carregados

Mas a cada fase dessa caminhada

Vamos aprendendo a lição

Que a cada passo, vamos em uma nova direção

O caminho é cheio de mistérios e incertezas

De sonhos e de pesadelos

De chegadas e partidas

De términos e recomeços

Na caminhada da vida,

O maior projeto é encontrar a felicidade

E felicidade é amar a todos com respeito

Com simplicidade e igualdade

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 18/10/2014
Código do texto: T5003281
Classificação de conteúdo: seguro