VAMOS MANTER A PAZ DE ESPÍRITO
VAMOS MANTER A PAZ DE ESPÍRITO
Marcial Salaverry.
Para bem viver a vida,
precisamos manter nossa paz de espírito...
Buscando um pouco de espiritualidade,
pode-se sentir um grande alívio
e assim poder entender melhor a alma,
através de meditação e muita calma.
Sempre há que se ponderar,
e no recôndito da alma buscar
certas explicações
para nossas emoções...
É preciso fazer uma reflexão,
consultando o coração...
È preciso saber dosar as emoções
para não permitir que dominem os sentidos...
Precisamos, controlar nossas ações,
para não deixar nossos amigos sentidos...
Emoções as temos,
e sempre em quantidade,
cabe a nós as saber equilibrar,
para bom termo resultar...
Com as emoções equilibradas,
tomando atitudes ponderadas,
conseguiremos nosso equilíbrio espiritual,
e teremos nossa vida normal...
Desse equilíbrio depende a felicidade,
e dele temos necessidade,
para ter o privilégio de bem viver,
e nossas amizades não perder...