A Fera em mim!

Existe em mim uma fera
Difícil de se domar.
Pois vivi em outra era
Fui palco de sonho e quimera
Que amor não sabe ocultar!

Em noites claras de lua
Libero a voz de minh’alma.
Que de medo não recua
Sob teu corpo... sou tua
Só teu calor me acalma!

Surgiste assaz sorrateiro
Como se nada quisesse.
Em socorro derradeiro
Como um amante faceiro
Que do amor nada soubesse!

Envolveste-me em teus braços
Mataste minha fome de Amor.
Como do desenho os traços
Desatei antigos laços
Esquecendo-me da dor!

Porém tu, com alma e arte
Deste alento a minha vida! 
Minha insígnia e estandarte
Tornou-se meu baluarte
Cicatrizando a ferida!!


*******