Poesia...

Nasci

nos braços

da poesia

Num berço de alegria.

Eu aprendi a amar...

É tão bom dar

Bom Dia.

Observar o belo...

Até um

passarinho que pia...

E um barco no mar

a navegar...

Todos nós somos

poetas..

Basta olhar ao seu redor

Tudo que se vê é poesia

Só falta você admirar...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 17/10/2014
Código do texto: T5002778
Classificação de conteúdo: seguro