MEU REFLEXO...

Hoje ao levantar-me...

Em frente ao espelho mágico

Perguntei-me, como vai?

Como esta?

Algo mudou, não importa!

Fiquei leve como nunca

Ouvi o eco das palavras

Em meu coração.

Descongelei...

Senti suas batidas a base da vida.

Encontrei-me comigo mesmo

Estou em harmonia.

Neste meu retiro natural

Mentalmente fiquei a margem

De meus pensamentos.

Marcas profundas na face

Das tristezas e alegrias vividas.

Sou como o martelo

Duro contra as adversidades

Espírito selvagem e coração mole.

Obrigado espelho meu!

Por mostrar-me a felicidade...