TUA MARCA

Feliz pelas ruas
Vitrine da alma perdida
Rua que tem tua marca
Que marcou e marca
A história se passou
Caminho de estrela
Que brillhou, fascinou
Quem eu sou
Repita se frescor no meu luar
Caminhos iam florindo
Caminhos acolhedores se erguiam
Na canção jubilosa do remar
Sob os silêncios do céu
O relógio vai bater
E tuas marcas trazer
Olhaando para mim
E nada posso fazer
Lentas torturas nas expressões.

23:45**16-10-2014**jey lima valaadares**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5002463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.