Quero-te comigo

Linda, ensolarada

Oh! Sexta bela

Mas que vale tudo isso

Se não estou com ela

Meu dia está assim

Céu azul, coração nublado

Felicidade seria plena

Se estivesse do meu lado

Poderia ser segunda-feira

Terça, quarta, quinta feira

Não importa o dia, não importa

O tempo

Com você não há lamento