ESSÊNCIA DA VIDA

A essência da vida

não está no objetivo

muitas vezes

nem alcançado.

Mas no caminho

que nos leva a ele.

O esperar pela festa

na maioria das vezes

é mais gostoso

do que a própria

festa.

J R
Enviado por J R em 17/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5001918
Classificação de conteúdo: seguro