“Brincar com coisas bobas, é aceitar posições que o clima favorece”

Um laço se faz em nós.

Uma posição costumeira

Para qualquer aventura.

Deslancho sobre os

Meus pés. Comemoro

A fluir a minha felicidade.

Busco um ponto de partida

E dou um nó na desigualdade.

Brinco com as melhores ofertas.

Aproveito para passear

Nas lembranças e tudo vai

Deixando saudade.

Um laço gostoso de amizade.

Assuntos que vão deixando,

Saudade. Busco aproveitar

Meus momentos.

Comemoro novas amizades.

http://neirelu.blogspot.com/

*NEIRE LUIZA COUTO 16/10/2014*

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/10/2014
Código do texto: T5001732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.