Maria Fumaça

Brinda a vida

Bebe o sonho

Bate à porta

Traz a taça

Toca o sino

Tira o tino

Solta a luva

Sente o frio

Soa a voz

Que o sol

Chegou

Que o amor

Chegou

Que a luz

Brilhou

G r a n d e e e ....

Ednalva Barbosa
Enviado por Ednalva Barbosa em 25/05/2007
Código do texto: T500131