FANTASIA



eternos, etéreos
vagamos no tempo
ao vento

insanos, profanos
rolamos da terra
ao céu

perenes, solenes
molhamos as vestes
na chuva

paraísos, sorrisos
nos enchem a alma
- é a chuva!


nilzaazzi.blogspot.com.br