Ser feliz...

Tão bom

lembrar

da velha infância...

.

Preciso tanto

desse sorrir...

Um sorrir

cheio de esperança.

Um cansar

que não se cansa .

Feito criança.

Que só para pra

dormir..

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 15/10/2014
Código do texto: T5000361
Classificação de conteúdo: seguro