TUDO É SERTÃO

Sertão enluarado
Sertão violeiro
Sertão companheiro
Sertão das lembranças
Sertão companheiro
Sertão passageiro
Sertão dos doces sabores e amores
Devagar levando a fortaleza das tardes de sol
Sertão que sorrir
Compreendendo os espinhos das estradas
Tocando a capacidade das estrelas iluminadas
Senhoritas de chapéus de palhas
Sertão do canto
Dos pássaros que convida a morar
Encantados para namorar
E na varanda da natureza
Balança o vento
Na poeira a levantar
Vida cumprida de laço e filó
Ilumina meu olhar
Colhendo no pé de jiló.

jey lima valadares**15-10-2014**18-43**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/10/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5000352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.