DELICIOSA EUFORIA

Nos últimos dias...

Meu coração

Anda a bater mais rápido

Embora ainda não saiba

A causa dessa deliciosa euforia.

Sonhar...

Não faz mal a ninguém

Pelo contrário

Preenche-nos de poesias

Gera intensas melodias

E traz aconchego

Aos mais belos sentimentos.

É assim que nascem versos

Enfeitando meu universo!

***

Linda interação do poeta Brazilio

Obrigada amigo,gostei imenso!

Essa tua euforia

confesso me acontece

só que é disritmia

dum coração que envelhece...

Myuny
Enviado por Myuny em 15/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4999605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.