RECEITA DE UM HOMEM

Na sombra deste cedro venerado
Feito de um homem
Abrasadores nas queixas de amor
Queixas arremessadas pelas línguas
Depois que nos feri a mão
Onde luzes se fazem trevas
Peste matadora em nossos corpos
Rodeada de ciprestes
Tomamos suspiros nas asas que tiras
Reclinados nos prantos do amor
No olhar fica encantada
Receita de um homem
Que receita...
Amor, tristeza ou dor
Essa receita não lhe doou
Não digo para onde vou
Confessar maldades não dá
Confessa que te fiz feliz sem amor te dar
Prendo-me nesse laço
Que agora desfaço
Não sei como retornar
Essa receitar não tem espaço
Receita de um homem
Amar e ser amado
Não magoar para não ser magoado
Carinhos feitos e alcançados
Abraços apertados e recheados
Apaixonar e ser apaixonado
Desejar e ser desejado
Dá respeito e ser respeita
Ingredientes com vários etc
Mas com a etc do amor
E dá reciprocidade
A arvóre com raizes da felidade
Sem traições.

jey lima valadares**18:28**14-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4999054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.