ASSIM É A PRIMAVERA...

 
Ah! Quem nos dera! Quem nos dera
inda nos comovesse a primavera!
Ah! Quem nos dera sentir o florescer;
correr pelos campos, flores colher...
Sentir esse desabrochar tão intenso,
tão colorido, tão belo, tão denso!
 
Quem nos dera acordar com a aurora;
sentir o orvalho que revigora ...
Com os pássaros cantar
e como as borboletas voar...
Subir pelos troncos feito hera
ou se deitar no chão,  que o tempo espera...
 
Pois só assim é a primavera.
Alegria, alegria, quimera, quimera...
Esse sorrir tolo de hora em hora:
que fica ou que vai embora;
esse corpo de rosa” que floresce;
essa “ alma da terra” que curva em prece...
 
 
 

 ( Imagem: Facebook)