Encontro do amor
Foi num dia qualquer,
que a mágica do amor,
aconteceu...
Ele cruzou comigo,
naquela rua vazia...
Pareceu querer me seguir...
Dois passos adiante
denunciou hesitação...
Meia volta no entanto,
tornou sua voz acalanto,
que ninou meu coração.