LINDA... ERA ASSIM!!

Tudo foi erro
Confesso sem acerto
Mas linda... Era assim!!

Confesso que sorrir
Com tristeza nos olhos
Te vi parti.

Não convenci, assim se foi
Fará falta sempre
Mesmo sem amor
Sua falta não preencherá meu oi.


Vou sorri em dobro
E no intervalo irá aproveitar
O resto passa...
Numa carinha bonita
No brilhar do seu lindo olhar.

Sua boca guardada
Lábios pedidor
Oh linda, fica linda
Assim era seu menosprezo
Que sem medidas não foram apagadas.

jey lima valadares**20:09**13-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T4997893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.