MARAVILHA É....

É viver das lembranças

Que não se perdeu.

Maravilha é viver espiando

Coisas válidas, de um amor,

Que se deu.

Maravilha é viajar na nossa alma.

E, encontrar milhões de frestas

Todas, a iluminar.

Maravilha é viver respondendo

Ocultos assuntos, e nada,

Poder dizer.

Maravilha é viver,

Deste beijo apaixonado

Desta entrega que me cobre

Neste meu amanhecer.

Maravilha é ter histórias

Inventadas, que cause suspense,

A surpreender.

Maravilha é este DEUS,

Verdadeiro. No meio,

De tudo e de todos

Olhando o destino do mundo.

Maravilha é ter felicidade

Inventando espetáculo,

No espelho que nos acolhe.

Maravilha é não se importar

Com, coisas bobas

Que dissemos ou disseram.

Maravilha é ter este rosto

Que é só nosso,

Que corre e se agita

Na divina máscara da vida.

*NEIRE LUIZA COUTO 25/09/2014*

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.