PARTÍCULA DE DEUS

E na vida pequenina assim eu sou
Fazendo parte deste grande mistério
É tudo tão lindo, simples e mágico
A doce fantasia levo muito a sério

Nos meus dias quero tudo usufruir
Fazendo do meu jeito vários feitiços
Tenho adoráveis encantados como amigos
Para os animais ofereço todo abrigo

Neste mundo sou igualzinha a você
Também gostando muito de sonhar
Agora sou livre tenho muito tempo
Cutucando continuo a fantasiar

Tenho meu Portal dos Sonhos
Carregando meu coração com amor
Agradeço as matas, os mares e os rios
Rezo todo dia para Nosso Senhor