Fantasma do amor
De longe apareceu
Um susto ele deu
Deixou alguns arrepios
Prometendo um dia voltar
Medo não senti
A paz reinou ali
O tempo foi passando
Saudade foi chegando
Volte à aparecer
E o frio na barriga sentir
Prometo não me assustar
Também não irei chorar
Nos passos, caminhe ao meu lado
Dos braços, quero um abraço
Dos lábios, quero seus beijos
Do coração, quero seu amor
Fantasmas não existem
Muito menos, do amor
Se um dia você aparecer
Quero contigo desaparecer