LEVANTE A CABEÇA
" O amor não é
uma espera
Nem a felicidade um
lugar..
Arrume as malas,
e se encontre dentro
de você...
Não tema a maré
um dia tudo se ajeita
O penhasco é
só mais uma janela
de uma porta que
se fechou...
Nada acabou
pois, o fim é só
o começo de algo
bem melhor..."