PARA COMBINAR COM OS TEUS OLHOS AZULADOS

Campo verde... flores silvestres

Caminhando tranquila, lá vinha você!

Descontraída, sorrindo!

Um brilho nos olhos ou seria nos lábios?

Vermelho suave... assim entreaberto!

Atraindo e provocando o roubar de um beijo!

Cabelos desalinhados propositadamente

Ainda molhados... com uma linda flor azul

Para combinar com teus olhos azulados!

Vestido solto e o teu perfume no ar

Identificado por tê-lo, ainda,

Nos meus poros impregnados!

Pegamos as mãos e caminhando... calados

Satisfeitos... Cúmplices que somos

De um sonho sonhado

Agora realizado!

...