Hoje.....

Hoje não posso ser grande.

Prefiro só ser, criança.

Vou brincar de amarelinha,

de ciranda cirandinha,

soltar bolhas de sabão,

até corda vou pular.

Guardar um raio de sol,

mandar beijo ao beija flor,

perseguir vaga-lume,

pegar meus lápis de cor,

e um mundo lindo pintar.

Chupar sorvete de groselha,

até a boca avermelhar,

correr, dançar, sorrir, brincar.

Quando a noite chegar,

vou as estrelinhas contar,

brincar de esconde, esconde,

com a bela lua do céu.

Vou dar tchau,para este dia,

em que fui criança grande,

vivendo só fantasia......

April
Enviado por April em 12/10/2014
Código do texto: T4996117
Classificação de conteúdo: seguro